?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Status Message

Вышла на работу. Следующие четыре месяца проведу в своей корпорации, где буду меланхолично читать по утрам Дилберта, транслируемого на сайт команды, пить бесплатный клюквенный сок, ходить по офису в тапочках, мрачным взглядом взирать на схемы и ругаться на архитекторов.

А вот по этому адресу Т. С. Элиот читает свою "The Waste Land". Но у меня на кассете он всё равно читал её лучше 8).

И локальные новости ещё. Вот тут проходит весёлый разговор про гигабайты, юных техников, добрых роботов, конец света, образование в Америке, упадок человечества и прочие ужасы. А вам это ничего не напоминает? 8)

The available worlds looked pretty grim. They had little to offer him because he had little to offer them. He had been extremely chastened to realise that although he originally came from a world which had cars and computers and ballet and armagnac he didn't, by himself, know how any of it worked. He couldn't do it. Left to his own devices he couldn't build a toaster. He could just about make a sandwich...

And that was it.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ex_catarios562
Sep. 9th, 2005 04:19 am (UTC)
удаччно тебе прочитать бесплатно транслируемый на сайт Дилберта мрачный клюквенный сок в тапочках ((:
be_unafraid
Sep. 17th, 2005 03:55 am (UTC)
Бе =)
hanihani
Sep. 9th, 2005 02:09 pm (UTC)
я тоже на работе хожу в тапочках. в огромных фиолетовых и пушистых :)
be_unafraid
Sep. 17th, 2005 03:56 am (UTC)
А это идея =)
Только розовые. Мне нужны непременно пушистые розовые тапки для работы. А то я не только в команде единственная особа женского пола, но и чуть ли не на всём девятом этаже... =)
( 4 comments — Leave a comment )