?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После месяца на работе

Месяц отходила на работу. Большую часть этого месяца проходила курс по machine learning и каждый день рисовала. Если вкратце, то 1) за то, что я себя на это подписала, мне можно выдать медаль "слабоумие и отвага", и 2) я начала подозревать у себя манические состояния. Нет, курс-то несложный. И рисую я не часами. Но когда по-настоящему свободного времени в день у тебя час, а жизнь полна сюрпризов ("какая-какая у тебя температура, младенец?"), то от такого ритма жизни не только весело и интересно (а мне, без шуток, правда весело и интересно, вот и), но и иногда черезчур.

Короче, да. Медаль. Но о-о-о, как прорезались приоритеты! О, как я снова стала ценить время! И о-о, как я примусь за другие дела после того, как закончу месяц ежедневного рисования! Потому что сейчас у меня помимо работы общение с младенцем, курс, рисование, время от времени готовка себе инстаграммных бенто-коробочек на работу... и всё. Ни чтения, ни расхламления, ни даже уборки. Никаких вам сесть и со вкусом перечистить всю обувь, а замшевые зелёные ботинки привести к бархатному идеалу. Никаких разговоров с носками по Мари Кондо. Для того, чтобы заняться здоровьем, впору делать специальный марафон-тридцатидневку, потому что пропускной способности иначе не хватает. И очень хорошо, что к нам какое-то время назад на неделю приезжала Мишина мама, которая в числе прочего приделала противодетские защёлки к самым важным ящикам, привязала к стенам Каевы любимые полки и шкафы и выдернула все сорняки на переднем дворе. Время у нас тут так ценится нынче, куда там золоту.

И... и я бы рассказала вам побольше, но мне пора рисовать.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zendala
Aug. 6th, 2018 03:41 pm (UTC)
Вау. Ничего себе нагрузочка. Любому хватило бы с головой просто работы, учебного курса и ежедневного рисования. А тут еще и ребенок до года. Восхищаюсь!
( 1 comment — Leave a comment )