?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про работу

Вышла на работу я очень вовремя. И в смысле того, что происходит в наших проектах, и потому, что дома быть меня уже утомило. За наши новые роли мы с Мишей вообще взялись с большим энтузиазмом. Я, закатав рукава, поскакала решать рабочие задачи и проблемы, а Миша принялся с младенцем за расхламление, закупки, прогулки, упражнения, походы по врачам и прочие полезные дела, да так принялся, что я уже обзавидовалась его продуктивности.

У меня тем временем от работы прямо эйфория. Она скоро спадёт, но пока что работа дала мне четыре дня кристального состояния потока. И это я ещё программировать не начала! (Что отдельная тема, кстати. Я хочу и намерена программировать, но вот знакомая картина: у программиста, ставшего менеджером по разработке, кончается время на собственно программирование. Как при этом поддерживать свои знания на достойном уровне? Правильно, разнообразными личными проектами! В обильное свободное время! Грустно шучу с младенцем на руках и с грушевым пюре, размазанным по плечу.)

Свободного же времени у меня (кто бы мог подумать!) поубавилось. Ребёнок укладывается сейчас поздно, в девять-десять вечера. С одной стороны, это хорошо, я провожу с ним после работы несколько часов, а с другой -- личного времени остаётся очень мало, порядка часа в день. Нужно будет побыстрее наладить рутину с готовкой, сборами и сцеживанием молока (уйму времени на это пока потратила), а то планы собственных проектов у меня никуда не делись. И к паре дистанционных курсов я присматриваюсь, и на рабочий Ignite подписалась делать презентацию, и идеи картинок толпятся в голове...

...и высыпаться хочется. Да. Иногда высыпаться.

Младенец же наш тем временем превратился в восьмисполовиноймесячного тоддлера. Вчера он, натурально, встал посреди комнаты на ножки, в руках зажав деревянное яйцо, и затопал вперёд. Шах и мат, родители, шах и мат.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lesnoy_strig
Jul. 7th, 2018 08:07 am (UTC)
Все наладится обязательно! Папа молодец, нет слов. Малыш пошёл! Урааа!
( 1 comment — Leave a comment )