?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В подвал -- просторный, светлый, теперь очень хорошо организованный -- у нас можно приходить, как в магазин. В продуктовый: на металлических полках стоят по категориям хлопья, консервы, варенья и чаи, а в морозильной камере и холодильнике хранится ещё множество запасов для сытой жизни. В хозяйственный: у нас разнообразие инструментов для ремонта и покрасочных работ. В книжный. В одёжный.

Или в крафтовый вот. Нитки для вязания? Спицы, крючки? Ткани? Инструменты для гончарного дела? Какие-то перья, стразы, клей, цветная бумага? Фигурные ножницы? Пастель? Цветные карандаши? Всё есть, всё. Даже не знаешь, откуда что берётся. Пару месяцев назад я нашла там прекрасную палитру для акварели.

А ещё я там нашла заготовки для открыток, акварельных в том числе, которые хранились у меня лет этак десять. Исполнившись решимости наконец их использовать, устроила себе рисовальный стол. На нём, по заветам Барбары Шер, всегда лежат в готовности маркеры и краски. Когда у меня выдаётся хоть пять свободных минут, я прихожу туда и провожу ещё одну линию или добавляю ещё один акварельный слой. Вот это самый в книгах Барбары Шер полезный совет был, про всегда готовое рабочее место.

24059108_10159646831555274_4938989574877439876_n

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
facta_est_lux
Nov. 28th, 2017 09:10 pm (UTC)
И вот когда много всего-всего для сытной жизни... есть как-то и не хочется особо.
А вообще, здорово!
( 1 comment — Leave a comment )