Чай пью из крапивы, пофиг же.
Но вот вчера раскопала в морозильнике пачку мелких креветок со вкусом настолько злым, что обычно я их ем только вываренными в супе. Разморозила. Попробовала.
-- М.! -- радостно сообщаю мужу. -- Я чуть-чуть чувствую вкус креветок!
-- Да я его прямо тут чувствую, -- поднимает голову сидящий на другом конце комнаты муж.
Жду не дождусь возвращения к человеческой жизни.
Comments
Однажды долго мучила М., утверждая, что в доме что-то тлеет, пока мы не обнаружили источник: щепотка многолетнего пепла в подвале, где когда-то стояла дровяная печь.
И еду я, бывает, выбрасываю слишком рано. Она ещё даже не близка к тому, чтобы портиться, просто изменилась чуть-чуть -- но я хожу вокруг неё кругами и она меня беспокоит.
Тут ещё интересный вопрос, физиологически ли я чувствительней к запахам (ведь вряд ли!) или просто давно привыкла обращать на них много внимания. Но я сама и не думала, что это необычно, пока мне не начали об этом говорить.