?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И пусть я уже не в (почти) белой комнате, дело её живёт.

Проводила недавно одна компания из нашего здания вечеринку для своих, а у нас в офисе об этом узнали. И возмутились: у них там, понимаете, пиво с закусками, а у нас печеньки к пятнице уже закончились.

Что по этому поводу сделал один представитель нашей команды? Для начала -- покерфейс, с которым и просочился на чужой праздник. Там, ловко пристроившись к общему веселью, он выпил пару бутылок пива, наелся и долго трепался с местными за жизнь, отвечая на вопросы типа "слушай, а чего ж я тебя раньше не видел?", что он из IT. Потому как кто же их считает, этих краснорубашечников.

И так его и не вычислили -- даром что в одном из окон, затаив дыхание, тем временем торчали все остальные, маскируясь под кусты и случайных прохожих.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
doublle_troub
Jan. 27th, 2016 12:07 pm (UTC)
Боже, последний абзац возводит всю историю в область невероятной милоты.
Хотя у нас такое на выпускном было, и не очень приятно - одна девица сделала вид, что она из нашего класса, хотя была даже не из нашей школы. И веселилась просто так :/
be_unafraid
Feb. 1st, 2016 03:31 am (UTC)
И вы знали, что она вообще чужая? У нас в классе человек по тридцать было, так что все друг друга знали наперечёт. У вас тоже, наверное?

Вообще изначальная, состоящая из четырёх человек (почти) белая комната была, конечно, добрее, чем это. Но хулиганство тоже было всегда, и это не настолько далеко. :)
doublle_troub
Feb. 1st, 2016 06:42 am (UTC)
Она была знакома с несколькими из нас, ездила постоянно на олимпиады. Как выяснилось, каждый подозревал, что ее пригласил кто-то еще, и спросить было неловко. А ее никто не приглашал :)
( 3 comments — Leave a comment )