?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Швецйария: Женева

Маршрут до сих пор: Люцерн -> Гора Пилат -> Лугано и Гандрия -> (интермиссия про нецивилизованную Европу) -> Берн (часть 1, часть 2) -> Интерлакен и Юнгфрау -> Лаутербруннен и Штекельберг -> Лозанна -> Шильонский замок
Сегодняшняя остановка: Женева



Воспоминания о Женеве у меня уже разделяются на два потока.

В одном мы исследуем её с М., прибыв туда в тот же день, в который смотрели на Шильонский замок. Дорога исключительно красива -- сначала вдоль набережной к станции Территет, оттуда в сам город, где нас встречают львы-фонтаны, башни и трамваи, идущие в CERN.

В другом капитан Камилла Хальстром и её команда пробираются по гулким коридорам авианосца USS George W. Bush, неизвестно как оказавшегося посередине Женевского озера. Авианосец, новый Летучий Голландец, исчезнувший во время катаклизма за одиннадцать лет до того и где-то с тех пор блуждавший, уже сбил несколько вертолётов; Женевский фонтан отключили, в ООН задержали дыхание, новостные источники изводятся любопытством, мир стоит на пороге нового ядерного конфликта... и спецподразделение охотников за привидениями, то есть за сверхъестественным в принципе, отправляется разрешать ситуацию. Это мы играем у eni_methar и perelynn, как вы, наверное, поняли. Одна из лучших сессий за год была. Из самых весёлых, с появлением на сцене украинцев, уж точно.

Но я вернусь к первому потоку.

По дороге в Территет.




И уже в Женеве.




















Comments

( 4 comments — Leave a comment )
perelynn
Dec. 28th, 2015 09:58 pm (UTC)
Сколько цветов! И арктические маки. Красота. Узнаю Женеву :)
be_unafraid
Dec. 28th, 2015 11:36 pm (UTC)
О, они называются арктическими маками? Какое шикарное название.
xendy
Dec. 29th, 2015 12:43 am (UTC)
Как же там шикарно, красиво, куда глаз не ляжет, везде WOW!)
be_unafraid
Dec. 30th, 2015 05:32 am (UTC)
Ох, да. :)
( 4 comments — Leave a comment )