?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Драйвить и энджоить", записано нам на сегодня у М. в календаре.

Потому что М. оптимист.

Я не могу уже это энджоить! Я хочу сдавать экзамен (всё равно с первого раза не сдам, найдётся же что-нибудь), но инструктор разочаровал меня сообщением, что даже на G2 теперь есть параллельная парковка. Печальбедабедапечаль.

Зато за сознательную практику вождения в качестве награды я получаю возможность отвезти машину в мойку и сидеть в ней как девица с соответствующей рекламной картинки: оперевшись на руль и со счастливой улыбкой наблюдая, как прикольно всё снаружи крутится.

Для пущего увеселения водителей у нас в понедельник выпал снег.


*тяжело вздыхая. Партия сказала энджоить. Пойду.

[Upd.] А я адекватно паркуюсь, между прочим. Если не следовать тому, что говорит инструктор про точки и углы, а просто парковаться.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
morfizm
Feb. 5th, 2015 01:45 am (UTC)
Баг, очевидно, в слове "энджоить" в календаре, т.к. оно сразу подразумевает сравнение разных appointment'ов по степени энджойности и сбивает с пути. Т.е. М. не достаточный оптимист. Энджоить надо совершенно всё и по железному умолчанию, таким образом, слово энджоить в календаре становится redundant, и крамольные мысли вроде "а энджоабл ли оно на самом деле" не возникают =)
be_unafraid
Feb. 5th, 2015 02:42 am (UTC)
И поэтому ивент "удалить зубы мудрости" не будет так подписан! :)
morfizm
Feb. 5th, 2015 02:45 am (UTC)
Мой поинт, что лучше не дифференцировать - либо всё подписывать, либо всё не подписывать. Потому что по большому счёту unenjoyable вещи в календаре быть не должны вовсе. (Удаление зубов мудрости вполне enjoyable: например, можно насладиться мыслью, что если делать это потом, это будет намного больнее и дороже! :))
( 3 comments — Leave a comment )