?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 28th, 2014

Чудесно -- графики показывают, что потеря веса выправляется. Всё под контролем, просто есть надо больше :). А то я уже начинала было волноваться, что в связи с тем, что я на одну седьмую уменьшилась в весе, мне теперь щитовидного гормона в предыдущей дозировке слишком много.

Вешу 63 кило. Ем сейчас на 2000 калорий + калории за спорт. В среднем всё вместе выходит, наверное, калорий 2100 за день. Думаю, подниму ещё. Но вы знаете, 2000 калорий -- это очень много. Я, пока была на 1700-1800, нашла кучу очень вкусных продуктов, которые мне укладывались в калораж, и теперь продолжаю их есть удовольствия ради, но не может же солдат съесть два мешка брюквы. Шучу :). Десятки разновидностей смузи, салаты с бальзамическим уксусом и клубникой (<3 бальзамический уксус), разные виды творога, запечённый лосось с приправами или индюшачья грудка с чесноком, офигенные йогурты, столько ягод и фруктов, сколько в меня влезает, tuna salad wraps в кафе через дорогу (тунец, грибы, помидоры, огурцы, зелёный перец, базилик, укроп, соус для барбекю, всё это завёрнуто в листья салата), авокадо с лимоном, чёрный хлеб, завтрачные хлопья из пяти зёрен с малиновым кефиром, шашлык, сашими -- я это всё страшно люблю, а по калориям оно вполне хорошо.

Критически, однако, осмотрев собственные фотографии в полный рост, решила, что у меня острая недостача мышц. С плечами и руками проблем нет, а вот живот, спина и остальное... И тут начинаются мои страдания. Приседания и выпады в данный момент мне просто противопоказаны. Длина данного момента неизвестна. Печаль. Стоит по крайней мере делать упражнения на спину и пресс, но те же планки как всегда вызывали головную боль, так и сейчас вызывают. Буду пытаться, конечно. Я всегда пытаюсь. Иногда себе в ущерб. :)

Ах, да. В бассейне пару раз побывала. Потом простудилась и теперь жду, пока перестану кашлять, чтобы туда вернуться. Но на него вряд ли приходится рассчитывать для развития тех мыщц, что я хочу.

Тем временем на работе, посмотрев на меня, пара человек мотивировались и начали собственные программы улучшения питания.