?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 5th, 2013

Значит. Дом. Смогли отложить переезд на неделю, хорошо. Пару дней назад начали перетаскивать коробки в подвал, тоже хорошо.

Бегаем, как хомяки в колёсике.

Получили результаты проверки на асбест. Он есть. Меньше, чем мы думали, в тех стенах, которые мы подозревали, но не в самой штукатурке, а в накрывочном слое, полпроцента хризотил-асбеста. Всё под контролем. :)

По плану в четверг к работе приступают контракторы. На втором этаже снимают паркет и готовятся заменять его (сегодня ездили выбирать замену, завтра поедем тоже), снимают все плинтусы, чтобы циклевать паркет на первом этаже, циклевать лестницу, тонировать её под новый паркет и заменять ламинат на лестничной площадке на дерево. Будут заделывать дырки, укрепят одну балку и прочее по мелочи.

Кстати, о паркете. О, как я буду скучать по полу в доме, в котором мы сейчас живём. Такого больше не делают потому что. Нет, минусы очевидны -- здесь пол, кажется, из сосны, это мягкое дерево и легко травмируется. Но тут некоторые планки длиной в шесть метров. Когда вы последний раз видели паркет, где планки длиной в шесть метров? Вот-вот. Медово-жёлтый. Чудо. Да.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
morfizm
Mar. 10th, 2013 11:29 pm (UTC)
be_unafraid
Mar. 11th, 2013 04:23 am (UTC)
:D
( 2 comments — Leave a comment )