?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, кстати, не верьте - но всё-таки весна. Март. Часы перевели. По ночам светло и пусто; утром птицы. Сугробы фантастические совершенно. Собранные со стоянок кучи снега - выше моего роста раза в полтора. Сосульки и изменения.

Беспокойно.

Недавно снился автобус высотой этажа в четыре - двухъярусный, с открытой верхней площадкой.

Автобусы - корабли пустыни.

В одном мотеле на американской территории висит табличка, запрещающая детям до шестнадцати пользоваться вафельницей без присмотра взрослых.

Ага.

Колени болят - третий год уже скоро пойдёт. Patellar Tracking Disorder. Лёд, chondroitin and glucosamine sulfates, физиотерапия с переменным, а чаще никаким, успехом. Странно понимать степень адаптации - во сне на корточки присядешь и от удивления чуть не проснёшься: больно же должно быть.

Время.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alexakarpov
Mar. 14th, 2008 02:35 pm (UTC)
корабли пустыни!!
be_unafraid
Mar. 16th, 2008 11:51 pm (UTC)
непопсовая страна Пакистан =)
alekro
Apr. 10th, 2008 03:21 am (UTC)
У меня кучу лет почти все суставы болят, движением спасаюсь.
Протащился от твоих танцев :). Красивое платье на фламенко, симпатишные движения животиком на его танце :).
be_unafraid
Apr. 11th, 2008 02:35 am (UTC)
Cпасибо :)
Платье на фламенко - если ты на то смотришь - на самом деле не платье, а юбка и отдельный топ. Юбку шила сама и она страшно кривая при ближайшем рассмотрении :) Перешивать надо будет. Оправдываюсь тем, что это не моя специальность.

А движением я бы рада спасаться, да они у меня болели настолько, что это было невозможно вообще в течение долгого времени. Стрёмная штука вообще - эти проблемы с суставами.
( 4 comments — Leave a comment )