?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про зов сердца

Если кто ещё помнит, как я рассказывала про предыдущую свою работу, (почти) белую комнату, и про нашего Бесстрашного Лидера -- так у меня для вас продолжение истории.

Особенно понравится тем, кто помнит про цыплят.

Так вот.

Бесстрашному Лидеру надоело. Он больше не хотел быть менеджером (тем более что когда бы ему ещё попалась такая прекрасная команда, как мы? :)) Он больше не хотел работать в корпоративной среде. А на заднем дворе у него в курятнике (который он сам и построил) кудахтали несушки, пчёлы на пасеке собирали нектар... решение напрашивалось.

В общем, он купил ферму в Новой Шотландии. Этой осенью они с женой (жена, что полезно, ветеринар) туда переехали. Жизнь заиграла новыми красками. На пастбище вышли мягкие длинношёрстные коровы, в новом курятнике появилось ещё больше кур, сад плодоносит, пёс в восторге.

Удачи им, вот.

Posts from This Journal by “(почти) белая комната” Tag

  • Покой нам только снится

    Последние шесть недель у меня выдались... интересными, скажем так. Давайте я вам о них вкратце расскажу. * Шесть недель назад наша родительская…

  • Рабочее

    На работе в описании изменений (и того, на что они рассчитывают) встретилась блестящая опечатка: future fictionality.

  • Про младенцев

    В семье одного из наших архитекторов на прошлой неделе случилось пополнение. Приходит он сегодня на работу, только чуть-чуть пошатываясь от недосыпа.…

  • Это не диван. Это транслятор.

    У нас на работе, чтобы вы знали, есть "терапевтическая кушетка" (мы её так и называем) и счётчик того, "сколько дней прошло с последнего звонка в…

  • И животноводство

    Вчера в полдень вызывает меня на видеозвонок наш Бесстрашный Лидер. По делу, ага. Я даже знаю, по какому. -- У меня, -- пишет, -- есть десять минут.…

  • И о любви, то есть о работе

    На улице пурга и обжигающий холод. Гость из Калифорнии, склонившись над раковиной на офисной кухне, любовно купает под теплой водой…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
belayapusistaya
Nov. 16th, 2017 08:36 am (UTC)
Хоть бы у них получилась такая жизнь, как они задумали :) Это прекрасно :)
( 1 comment — Leave a comment )