?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот наступил последний месяц года. Бадди-программой мы с perelynn занимаемся уже одиннадцать месяцев.
В начале ноября я была слишком занята, чтобы писать отчёт за октябрь, но зато сегодня не только публикую ноябрьский отчёт, но и возвращаю долг.

Октябрь: йо-хо-хо и бутылка рома.

* Главным занятием октября были собеседования на работу. Их символизирует книга, которую я использовала в подготовке. Их же символизирует сырочек Karums, потому что эти сырки -- лечебное средство для расшатанных собеседованиями нервов. А ещё я прошла, несмотря на нервы, все до одного испытания, и это правда круто.
* Другим важным для меня занятием октября были поездки в поисках осени. Мы нашли осень этого года -- настоящую, свежую, всю янтарную, а как сувенир привезли с собой с ниагарских виноградников заботливо закупоренную бутылку осени семилетней давности.
* Яйцо символизирует себя. Точнее, готовку, которой я всё стараюсь учиться. Хитом октября были разнообразные омлеты в чашке. Я уже омлетный монстр.

Ноябрь: песня в другом ключе.

* Больничные браслеты напоминают о том, как в две недели между окончанием поиска и выходом на новую работу у меня уместилась серьёзная медицинская проблема, и обнаруженная, и по большей части решённая за это время. Она удивительно чётко (хотя была полной случайностью) туда вписалась.
* Рабочий лаптоп означает собственно выход в середине ноября на новую работу. Что забавно, это ровно такой же лаптоп, как был у меня в (почти) белой комнате.
* Финансовые книги (которые я не рекомендую): продолжала настройку финансовых отчислений и изучение этой области в принципе. Дорога в тысячу ли начинается с первого отложенного доллара и т.д. и т.п.
* Нефинансовая книга: потому что год заканчивается, а план на Goodreads не выполнен. Потому, что некоторые книги я уже давно целилась прочитать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
perelynn
Dec. 2nd, 2015 03:08 pm (UTC)
А осень сладкая?
be_unafraid
Dec. 2nd, 2015 05:12 pm (UTC)
Ещё не знаю, но должна быть :)
( 2 comments — Leave a comment )