?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Buddy System -- сентябрь

Сентябрьский отчёт по buddy program у меня будет кратким.



Самое главное, на что у меня в сентябре уходило время, обозначено здесь маленьким белым квадратом. Он -- одновременно и чистый лист, и чёрная дыра, поглощающая моё внимание. О нём я расскажу позже.

Книга обозначает вторую главную тему месяца: чтение. Goodreads напомнил мне, что я очень отстаю от годового плана, и за сентябрь я частично это восполнила, прочитав девять книг.

То, на чём лежат чистый лист и книга, тоже неслучайно. Это прикроватная тумбочка. Она обозначает маленькие, но приятные шаги к облагораживанию дома. Две тумбочки правильной высоты и размера (читай: крохотные, но высокие) нам пришлось делать под заказ -- и вот, через почти два месяца, они у нас появились. Теперь можно снова читать перед сном бумажные книги и не нужно использовать в качестве тумбочек картонные коробки. (смущённо) Мы почти год использовали картонные коробки!

Факт того, что лежащая на тумбочке книга взята в библиотеке, тоже обозначает что-то про дом. Расхламление продолжается. Недавно, например, я избавилась от тридцати пластиковых папок, предложив их забесплатно на Kijiji. От некоторых вещей избавляюсь там же, но за деньги.

А лампа, раз уж она там всё равно стоит, пускай обозначает отдых, который чем дальше, тем больше становится осенним -- когда дождь по крыше, а в доме тепло и светло.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
perelynn
Oct. 2nd, 2015 01:23 am (UTC)
Про тумбочку я сразу поняла, что она там неспроста!
be_unafraid
Oct. 2nd, 2015 01:31 am (UTC)
Настоящая! С ящичком! Совсем не картонная!
( 2 comments — Leave a comment )