?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вождение

Вот вы, наверное, думаете, что мне тут легко живётся. Что я получила свою G2, попрактиковалась немного на шоссе и с тех пор всюду радостно езжу. Уже два месяца, в конце концов, прошло.

Ага, щаз.

По городу я при необходимости передвигаюсь, это да. А вот без опаски поехать в одиночку на шоссе у меня в каком-то отдалённом будущем. Я боюсь! Но настойчиво тренируюсь. Так что в последнее время мы ездим в Торонто чуть ли не через выходные и мне ничуть не жаль потраченных на дорогу часов: это же сплошная практика! С неоценимой, конечно, помощью и поддержкой М.

-- А хорошо ли тебе едется? -- заботливо спрашивает он. -- Ах, хорошо? Так это потому, что ты двумя руками рулишь. А ты рули одной.

Или:

-- Тебе хорошо едется? Тогда включай круиз-контроль. Ку-уда за руль двумя руками? Можно только левой!

А вообще я хочу печеньку и GPS. Потому что без GPS я, даже научившись ездить по шоссе, рискую съехать с него куда-нибудь не туда. С GPS рискую тоже, но там есть на кого свалить вину.

А печеньки вкусно.

[Update] В ответ на этот пост на Фейсбуке очень испугались -- представив, как видно, что я одной левой обгоняю грузовики на 401 хайвее, заодно выставив в окно ногу и хорошо если отложив тушь, которой только что подкрашивала, глядя в зеркало заднего вида, ресницы. Не бойтесь! Вся эта тренировка происходит на прямых свободных участках и целью имеет приучить меня хорошо держаться в полосе, если мне понадобилось ткнуть в кнопку cruise control или отрегулировать кондиционер. Потому что лучше заранее удостовериться, что я смогу это при необходимости сделать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
metaller
Jun. 2nd, 2015 07:06 am (UTC)
Это OK. Со временем научишься ;)
be_unafraid
Jun. 2nd, 2015 01:05 pm (UTC)
Куда я денусь :)
( 2 comments — Leave a comment )