?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работаю последнее время по 11 часов в день (это случается периодами), веду расследование. Про остальных не знаю, сколько, но я должна сказать, что у нас всё-таки прекрасная команда разработки. Что все коты и каждый в свою сторону -- это понятно, но на каждого можно при этом положиться.

В остальное время занимаюсь мелким ремонтом и разборкой. Лазаю. Поскольку выносливости не хватает и прогресса у меня мало (я лазаю на какие-то 5.9, но на большинство нет), начала по совету менеджера burnout climbs: под конец сессии залезаю десяток раз подряд на достаточно простую стенку, но без перерывов. На более сложные менеджер мотивирует меня обещанием "а наверху тебя ждёт торт".

Сегодня выяснила, что на трёх пальцах значительно легче подтянуться, если пальцы сведены вместе. Вот же ж. Только сегодня.

На руках мозоли, некоторые содраны. На коленях синяки с прошлого раза, когда мне немного не повезло. Как-то так.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
icedrake
Jun. 7th, 2013 03:30 am (UTC)
Молодец ты однако. Завидую.
be_unafraid
Jun. 7th, 2013 04:21 am (UTC)
:)
morfizm
Jun. 7th, 2013 06:16 am (UTC)
+1
be_unafraid
Jun. 7th, 2013 11:02 pm (UTC)
:)
cs_girl
Jun. 8th, 2013 12:31 am (UTC)
Алин, а помнишь, ты мне говорила, что больше 8 часов в день работать не можешь? :)
be_unafraid
Jun. 8th, 2013 01:19 am (UTC)
Иногда я работаю больше. Это unsustainable in the long run, но очень эффективная атака задачи или проблемы :) Иногда я работаю меньше. А в целом считаю, что надо получить как можно больше толка из восьми часов работы, а потом идти и заниматься другими вещами :)
( 6 comments — Leave a comment )