?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем мне сейчас особенно нравится работа на Питоне -- что большая часть времени уходит на обдумывание концептов, а не на разборки с деталями имплементации и поиском чужих memory leaks. Ну наконец-то.

Да, а ювелирными плоскогубцами прекрасно чинится ортодонтика.

С готовкой я совсем сдалась и больше вообще не пытаюсь, но! офис пока что (хотя неизвестно, на сколько) в центре города, поэтому вываливаешься из него днём на центральную улицу, солнце-люди-машины-автобусы-кафе на каждом шагу, фонтаны, магазины обуви, бусы, платки, ратуша, шахматные доски. Улица центральная, но узкая, все через неё ходят шагом где попало, а прямо в нашем здании аптека, совмещённая с продуктовым магазином. Это офигительно, я покупаю еду (и шоколад) столько раз в день, сколько мне хочется, и больше не голодаю. Ходим за едой вместе и попеременно, машем руками, обсуждаем проекты; работать в городе -- серьёзно помогает творческому мышлению.

Весна, кругом цветы, огород в тюльпанах, шляпа пришлась в тему. Одеваюсь сейчас менее спортивно, чем раньше, но даже business casual ещё не освоила. Скажите мне, дорогие девушки (особенно те, что в Канаде), в каких магазинах вы себе обычно достаёте одежду на business casual -- в любых, или места таки знать надо? :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
cs_girl
Apr. 28th, 2012 08:07 am (UTC)
Laura, Banana Republic, Wienners, если хочется многочасовой шоппинговой терапии ;-)

Кстати, тема очень актуальная :) Мне как-то поднадоел мой спортивный стиль и хочется в кэжуал :)
voobrazhulya
Apr. 28th, 2012 11:05 am (UTC)
Club Monaco очень хороши, особенно если дождаться распродажи. Так слегка overpriced.
earilian
Apr. 28th, 2012 02:49 pm (UTC)
раньше был Esprit, но они кажется из Америки слиняли. Еще - Mexx. Smart Set - иногда попадаются неплохие вещи, но там качество не очень.
( 3 comments — Leave a comment )