?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 26th, 2010

Не, медленноварка - отличное всё-таки изобретение. Особенно для таких, как я, которые скорей будут питаться пустыми макаронами или брать с собой на обед пакеты замороженых креветок без гарнира, чем станут экспериментировать с готовкой. И это ничего, что я пока освоила только один медленноварочный рецепт. Его можно разнообразить. В заданных рамках. Путём замены корнеплодов, например. Вы что, я даже названия уже учу.


Вот это, скажем, турнепс, он же turnip.




А это пастернак, который parsnip.




А это, честное слово, толстые, красивые, довольные собой крысы.



...они же цилиндрическая свёкла. :)

Самого рецепта там всего ничего - нарезать картошки, морковки, лука, чеснока, корнеплодов, какие будут (а их у нас много), перца или грибов по желанию, добавить воды, или бульона, или супа из баночки, или томатного соуса, насыпать соли-молотого перца-прочих специй, можно курицы или индейки ещё сверху положить, а потом! можно пойти спать, оставив медленноварку включённой, и утром получить три-четыре килограмма еды.

Три-четыре килограмма еды!

Радуюсь, как младенец.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ikadell
Nov. 27th, 2010 08:46 pm (UTC)
be_unafraid
Nov. 29th, 2010 11:49 pm (UTC)
На удивление! :)
( 2 comments — Leave a comment )